02:30 

Не прошло и года

Jonathan Gabriel
How do I craft this again?
Иии, угадайте, кто вернулся... Иии, никому нет до этого дела :D
Собственно, тейсти в отключке, делать нечего, переделываем всё тут значит. Число 160 аватарок меня пугает - я на них же целый вечер угрохаю! А кое-кому надо учиться, так как сроки поджимают и скоро надо будет показывать все свои работы. Nice. Чтож ещё...Ну, у меня наконец-то есть долгожданная шапочка в виде совы. Конечно она не совсем такая, как я хотел - увы, коричневой не было. Ну ничего, эта тоже очень милая. Красные кеды я себе так и не нашел. А ещё я иду на Muse в декабре, так что надо уже начать полностью прослушивать все альбомы. Как-то так.
Всё в общем то уныло: мотаюсь по городу, дождь на улице, да и ДОКТОРА НЕТ 7ГО СЕЗОНА - ПЕРЕРЫВ ДО РОЖДЕСТВА, ЭТОЖ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ, КАК Я ЭТО ПЕРЕЖИВУ, ах да, буду пересматривать старые серии. Btw, меня настораживает моя одержимость детскими мультиками - вроде бы взрослый человек, а так их обожаю...Ну и пофиг хд

URL
Комментарии
2012-10-12 в 21:18 

Makoyana
WABAGASA!
Btw, меня настораживает моя одержимость детскими мультиками - вроде бы взрослый человек, а так их обожаю...
ничего в этом страшного нет :) я сама помешана на мультиках, хотя вроде не маленькая уже в школе надо мной смеялись. Каждый имеет право увлекаться тем, что нравится =)
и вообще, кто делает мультики? правильно, взрослые х))

А ещё я иду на Muse в декабре
*ЗАВИСТЬ*
в наш Мухосранск они вряд ли когда-нибудь заедут. :С

2012-10-13 в 02:10 

Jonathan Gabriel
How do I craft this again?
ничего в этом страшного нет я сама помешана на мультиках, хотя вроде не маленькая уже в школе надо мной смеялись. Каждый имеет право увлекаться тем, что нравится =)
и вообще, кто делает мультики? правильно, взрослые х))

Это правильно! :D Что хотим, то и смотрим хд

*ЗАВИСТЬ*
в наш Мухосранск они вряд ли когда-нибудь заедут. :С

Да в мой родной город тоже никто никогда не заезжает хд Учусь в столице - если повезет, то вот кто-нибудь крутой и приедет раз в сто лет хд Хотя я всё печалюсь, что "My Chemical Romance" не приезжали к нам, да и вроде даже не планируют хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You've arrived at Panic Station

главная